Englisch Korrekturlesen, Korrekturen Englisch, Englisch Korrektur Service, Korrektur Englisch
Englisch Lektorat für wissenschaftliche Manuskripte
1.117 Fachbereiche, 140.000 Manuskripte, 89 Länder
email
Englisch Lektorat, Englisch Korrektorat, Englisch Korrektur, Englisch Korrekturlesen, Korrekturen Englisch
englisch lektorat, englisch korrekturlesen
Blog, Verlage, Institutionen, englisch korrigieren, englisch textkorrektur, textkorrektur englisch
Firmen und Geschaftskunden, lektorat englisch, englisch korrektorat, englisch korrekturlesen
Kundenmeinungen, korrekturlesen englisch preise, englisch lektor, englisch lektorat berlin
Akzeptierte Manuskripte, englisch text korrektur, lektor englisch, englisch texte korrigieren
Unverbindliches Angebot, lektorat doktorarbeit englisch, lektorat dissertation englisch
lektorat englisch, englisch korrektorat, englisch korrekturlesen, englisch texte korrigieren

Kontakt

Der einfachste und schnellste Weg mit Enago Kontakt aufzunehmen ist per E-Mail.

Unsere Bearbeiter für den Kundenservice:

  • Kunden Service Team:
    Für die Bearbeitung von Angeboten, Lieferungen und Fragen zu den Aufträgen.
  • Kunden Telefon-Service:
    Ihr telefonischer Ansprechpartner für generelle Anfragen und Auskünfte zu Enago Services.
  • Buchhaltung:
    Für alle Fragen und Auskünfte bezüglich Rechnungen und Zahlungen.

Geschäftszeiten:

Telefon Kundenservice

Montag bis Freitag Deutsche Zeit: 09:00 bis 17:00 Uhr (MEZ)
  Indische Zeit: 13:30 bis 21:30 Uhr (IST)

E-Mail Kundenservice

Montag bis Samstag Deutsche Zeit: 04:30 bis 18:00 Uhr (MEZ)
  Indische Zeit: 09:00 bis 22:30 Uhr (IST)

Kunden Service Team:
E-Mail-Bearbeitung während der Geschäftszeiten innerhalb einer Stunde.
request-de@enago.com

Buchhaltung:
Antwort erfolgt innerhalb von 24 Stunden.
payments@enago.com

Englisch Lektorat, Englisch Korrektur, Englisch Lektorat, englisch korrekturlesen
Englisch Lektorat, Englisch Korrektur, Englisch Lektorat, lektor englisch, englisch texte korrigieren

Regional Websites

China

South Korea

Taiwan

Voxtab Global

Englisch Lektorat, korrektorat englisch, korrektur englisch, englisch korrektorat, englisch korrekturlesen
Englisch Lektorat, englisch korrigieren, englisch textkorrektur, textkorrektur englisch

Unsere Kunden kommen von

  • Universitäten:
    Aachen, Bochum, Dresden, Heidelberg, München, u.a.
  • Institutionen:
    FZ Jülich, DLR Köln, ZEW Mannheim, u.a.
  • Uni-Kliniken:
    Aachen, Berlin, Dresden, Lübeck, Tübingen, u.a.